Untitled Document

 

 

"Percaya atau tidak, profit pertama kali saya dapatkan tanpa modal trading"

 

Jika anda menganggap trading forex itu harus mempunyai keahlian khusus untuk bisa menghasilkan profit sehingga mendapatkan keuntungan yang lebih dari trading.

Maka saya katakan itu tidak benar..!

Karena untuk menghasilkan profit di dunia forex ada banyak cara metodenya dan salah satu metode termudah dalam menghasilkan profit akan saya bongkar bagikan disini..

 

PERHATIAN..!! PENTING UNTUK ANDA..!!

Luangkan 5 menit untuk membaca informasi yang berharga ini, Karena disini anda akan menemukan sebuah rahasia terbesar metode menghasilkan profit forex tanpa trading telah di bongkar

Inilah titik balik anda, saatnya menghasilkan profit ratusan dollar tiap hari..!!

 

Saya, bisa di bilang adalah pemula di dunia trading, hanya lulusan sampai SMK dan tidak punya keahlian khusus untuk menghasilkan dollar di trading forex karena saya tidak pernah belajar secara khusus. Tapi saya selalu mencoba hal baru, dan mempelajari hal hal baru untuk teknik teknik trading secara otodidak. Hingga akhirnya saya bisa menghasilkan dollar dari trading forex.

Sekarang ini saya mempunyai beberapa akun di beberapa broker, dulu saya cuma fokus di satu broker saja, tapi kini saya punya hampir lebih dari 5 akun di beberapa broker. Karena saya pikir trading forex itu menjanjikan buat saya, karena profit yang bisa saya raih sampai saat ini luarbiasa.

Karena itulah di Tahun 2019 ini saya akan bagikan ilmu saya hanya untuk anda yang benar benar niat ingin menghasilkan dollar di dunia forex.

 

Salah satu teknik trading yang saya terapkan, mungkin bisa bermanfaat untuk anda coba dalam menghasilkan profit

Dengan teknik sederhana ini, saya bisa menghasilkan profit puluhan dollar tiap hari sampai ratusan dollar tiap hari atau 20% sampai 40% tiap hari

Semoga anda juga bisa menghasilkan profit dengan teknik sederhana ini

BERIKUT HASIL DARI TRADING DENGAN TEKNIK SEDERHANA

DiBroker FBS.Inc

Di Broker INSTAFOREX

 

Berikutnya saya akan berikan sebuah metode unik untuk menghasilkan dollar tanpa sibuk melihat chart, tanpa analisa.!!

TIDAK PEDULI ANDA PEMULA

TIDAK BISA ANALISA TEKNIKAL

TIDAK BISA ANALISA FUNDAMENTAL

TIDAK BISA MANAGEMENT RESIKO

TAPI ANDA TETAP BISA MENGHASILKAN DOLLAR..!

 

AKAN SAYA TUNJUKAN BAGAIMANA CARANYA MENGHASILKAN DOLLAR TIAP HARI DI AKUN TRADING ANDA

 

Kini bagi siapa saja yang ingin menghasilkan dollar di forex namun tidak memiliki kemampuan sebagai trader professional, alias anda tidak bisa membaca chart grafik, tidak tau teknik trading apapun, ternyata anda juga dapat menghasilkan dollar secara konsisten tiap hari.

Tidak perlu menguasai full seluk beluk trading
Tidak perlu bisa analisa teknikal
Tidak perlu bisa analisa fundamental
Tidak perlu bisa management resiko
TAPI SERING WITHDRAW ITU MENYENANGKAN..!

Jadi Baca Terus..!!

 

Mengenal Forex di Warnet..

Di tahun 2009 pertama kali mengenal forex itu saat di warnet, tidak sengaja mengenal forex. Pada saat itu saya sedang main di warnet untuk mencari info lowongan kerja melalui internet dan tidak sengaja di google keluar tentang forex, maka saya jadi penasaran dan mencoba mendaftar forex.

Untuk Pertama kalinya saya mengenal forex dengan broker Marketiva, yang sekarang sudah berganti nama menjadi AGEA. Kemudian berkembang mengenal broker broker lain.
Setelah itu saya terus mempelajari apa itu forex..? dan bagaimana cara mendapatkan dollar di forex.

Tanpa punya basic dan ilmu, karena saya inginnya profit di forex setelah melihat beberapa artikel yang menulis bahwa trading itu bisa menghasilkan ratusan bahkan ribuan dollar, sehingga saya pun tertarik dengan forex. Saya memutuskan untuk deposit yang awalnya dulu sebesar 5juta atau 500 dollar dulu masih kurs 10.000 kebawah.

Tapi apa yang terjadi, saya saat itu tidak tahu kalau forex ada yang namanya level margin, leverage, tidak tahu yang namanya takeprofit dan stop loss, saya langsung gas saja open posisi tanpa tahu harus apa lagi setelah open posisi. Dan benar saja saya menderita LOSS dan MC dalam 20 menit, semua modal saya hilang begitu saja.

Jadi stress karena forex, karena modal yang saya pakai adalah hasil hutang, hasil menggadaikan BPKB motor kesayangan. Tapi saya tidak tinggal diam, saya terus mempelajari forex. Berbagai strategi saya pelajari, tapi emang dasar forex itu susah bagi saya. Seakan ilmu yang saya pelajari itu susah menyerap dan hanya sedikit yang saya mengerti.

 

Saya coba lagi trading forex!! Modal Nekad!!

Kali ini saya mencoba broker yang berbeda, dan lagi lagi hasilnya saya kena MC dan LOSS.. Terasa hancur hidup saya saat itu karena semua uang saya hilang begitu saja dalam sekejap gara gara forex dan paranya sudah kebanyakan hutang,

karena sudah ke dua kalinya saya MC di trading forex di broker yang berbeda. Tapi emang dasar saya juga gak gampang menyerah, sedikit menenangkan diri beberapa hari tanpa buka komputer..

Komputer Jadul Saya.. (dari hasil menabung beli komputer buat modal trading)

Komputer yang pertama kali yang saya gunakan untuk modal trading, dengan spek yang rendah, lemot, windows xp

 

Setelah dirasa cukup menenangkan diri dan melupakan forex hingga beberapa tahun, pada saat itu saya kembali ke dunia nyata tidak lagi berharap pada bisnis bisnis atau investasi secara online, saya harus bekerja keras untuk melunasi hutang. Tetapi rasa penasaran saya terhadap dunia forex ini sungguh mengusik hati saya.

Kali ini saya benar benar harus mendapatkan dasar pemahaman tentang forex saya coba cari informasi lagi mengenai forex dan berbagai strategi menghasilkan profit di forex.

 

Hingga pada Akhirnya.... SAYA HUTANG LAGI...

Tepatnya pada tahun 2013 yang lalu untuk pertama kalinya saya bisa menghasilkan dollar di forex dengan sebuah metode metode yang saya temukan dan saya pelajari dari internet, kemudian saya racik ulang menjadi sebuah metode sederhana yang unik yang bisa menghasilkan dollar sangat mudah di forex.

Uniknya metode hasil racikan saya yang saya terapkan hingga saat ini memang hasilnya luarbiasa meskipun saya tidak sempat online untuk trading saya masih bisa menghasilkan dollar dan itu rutin hampir tiap hari..

Metode yang saya terapkan sangat cocok untuk pemula seperti anda dan saya;

Karena...

HANYA BUTUH MODAL KECIL UNTUK MEMULAINYA
Dollar Terus Bertambah Meski Tidak Trading
Menghasilkan Dollar Tiap Hari Secara Konsisten
Menghasilkan Dollar Secara Otomatis 24jam Tanpa Henti
Bisa Withdraw Kapan Saja

Hasil dibawah ini adalah hasil pertama kali yang saya dapatkan setelah menerapkan metode sederhana hasil racikan sendiri, sekitar lebih dari $400. Saya menghasilkan profit di forex pada saat itu hanya menggunakan komputer spek rendah.

Saya masih ingat komputer saya waktu itu, Pentium 4 2,6Ghz, DDR1 1GB ram, hardisk 80GB IDE, os windows xp, monitor 17in tabung.


apakah spek itu mumpuni untuk trading..?? TENTU tidak, itu karena saya mampunya beli spek seperti itu. waktu itu harga hanya 800ribu.

Namun setelah hasil pertama saya di forex, saya langsung beli komputer baru

Penampakannya...

 

Lalu 1 bulan kemudian profit saya terus bertambah dan terus bertambah lagi...

Foto Di atas saat WD 25jutaan atau Kurs sekitar $2500 USD

(jika kurs di hitung fix 1$ / Rp.10.000,- saat itu)

 

Berikut Hasilnya Sampai Saat Ini Saya Masih Bisa Withdraw

Di bawah ini adalah hasil yang saya screen shot langsung dari internet banking BCA milik saya, pada mutasi bulan Februari 2017

Saya hanya screen shot pada transferan yang masuk ke rekening saya, dari hasil Withdraw/penarikan, dari akun trading saya.

maaf ini bukan iming iming, tapi ini nyata! saya mendapatkan dollar di forex dengan mudah hampir tiap hari melakukan Withdraw. Anda pun juga bisa melakukannya..

Artinya jika di kurskan ke dollar saat ini yaitu Rp.13.000 per dollar, maka saya menghasilkan dollar sebanyak $631 USD dalam satu bulan.

 

Ini Bukti Email Proses Withdraw Yang Terselesaikan Dari Exchanger

Pada Bulan Agustus 2016 yang lalu sebesar $384

email konfirmasi penarikan telah berhasil di proses seperti itu ada banyak di email saya, cuma kalau saya posting di website ini semua, saya rasa akan terlalu berlebihan, jadi saya posting sebagian saja,

Pertanyaannya adalah, Apa hanya saya saja yang mendapatkan dollar di forex??

Simak Apa Kata Mereka Yang Telah Mendapatkan Dollar di Forex dengan menggunakan metode yang sama yang telah saya racik menjadi metode yang bisa menghasilkan dollar dari forex

 
 

Deden Durmadja - Bandung

Baru kali ini saya bisa mendapatkan profit di forex, dulu saya sering minus terus kalau trading. Tapi sekarang saya bisa menghasilkan profit. Benar, trading forex itu butuh keahlian khusus untuk bisa mendapatkan dollarnya. Tapi Nasib saya itu susah menangkap ilmu trading yang rumit dan bikin jengkel bila analisa salah. Kemarin baru mendapatkan profit 300 dollar dalam 2 minggu. Ya sedikit demi sedikit buat menutup kerugian yang lalu. Setelah mengenal metode PTT, profit tak perlu analisa, tidak perlu buka chart lagi. Cukup biarkan dollar mengalir begitu saja ke akun trading. Mantap pokoknya deh, salam sukses buat anda semua yang mungkin baca testimonial ini, moga aja di posting oleh admin hehehe... thanks

Karyajati N - Madiun

Salam sukses buat profitforexku.com, mantap metodenya luarbiasa setelah saya ikuti satu persatu panduannya. Omset yang sudah pernah saya dapatkan 712$ bulan yang lalu. Lebih hebatnya dollarnya masuk terus tanpa henti meski saya lagi gak online.

Yulia Ernawati S - Palembang

Tembus $600 perbulan saat ini!! saya bangga sekali dengan hasil yang saya dapatkan setelah menerapkan panduannya. Buat teman teman yang belum memiliki metode PTT segeralah miliki karena tidak akan rugi hanya dengan harga Rp.250.000,- tapi anda akan mendapatkan sebuah ilmu yang sangat bermanfaat yang akan membantu teman teman untuk mudah sekali mendapatkan dollar di forex. Salam sukses dari saya Karyati dari palembang. Thanks buat adminnya. Thanks deh buat www.profitforexku.com

Rinitya Fermadiani - Jakarta

Pernah takut terjun lagi ke dunia forex karena sudah pernah kehilangan banyak uang di forex. Kemarin menemukan website ini www.profitforexku.com dan mencoba terjun lagi ke dunia forex. Luarbiasa sekarang saya benar benar bisa menghasilkan profit dengan metode yang tidak pernah saya fikirkan sebelumnya. Metodenya sederhana, tapi setelah menerapkannya dollar masuk terus ke akun trading. Terima kasih untuk metodenya profitforexku.com

Hardi Rahmat P - Surabaya

Dollar yang masuk sampai hari ini rata rata $400 dollar perbulan, lumayan lah daripada dulu saya selalu loss sampai habis modal. Tapi sekarang setelah menerapkan PTT hasilnya luarbiasa, di luar dugaan saya sebelumnya. Maklum karena saya kemarin masih ragu, karena taku tidak bisa menerapkannya dengan baik. Tapi kini terbukti setelah menerapkan PTT saya bisa menghasilkan dollar di forex.

 

 

Mereka juga menerapkan metode yang sama yang telah saya terapkan selama ini, mereka telah berhasil dengan baik, setelah mengikuti semua panduan dari metode yang telah saya kembangkan.

Metode sederhana penghasil dollar di forex, saya yakin anda juga bisa, saya yakin anda berikutnya untuk mendapatkan ratusan dollar di akun forex anda. Saya yakin hari ini adalah hari dimulainya anda untuk mendapatkan dollar.

Apakah anda mau untuk mendapatkan dollar hari ini juga di akun forex anda..? tanpa resiko MC dan LOSS..

Karena metode ini bebas MC dan LOSS..

 

Oke, Mungkin saat ini anda sedang bertanya tanya..

METODE APA YANG SAYA TERAPKAN HINGGA SAYA BISA MENGHASILKAN RATUSAN DOLLAR DI FOREX...??

Sejak tahun 2013 sampai saat ini saya menggunakan Metode yang sama untuk menghasilkan dollar di forex meski saya sedang tidak trading tapi dollar terus mengalir, dan dollar itu hampir tiap hari masuk ke akun forex saya.

Meski saya sedang tidak online, dollar itu tetap masuk. Saya tidak trading pun, dollar itu masuk.

Jujur ya.. Saya sekarang sudah off untuk trading manual, karena saya sekarang lebih senang menikmati hasil ratusan dollar yang saya dapat secara otomatis tiap hari.

Apakah pakai robot forex..??

TIDAK..! saya tidak pakai robot forex untuk mendapatkan dollar di akun forex saya. Tapi Saya memakai sebuah metode unik untuk menghasilkan dollar tiap hari secara rutin di akun forex saya.

Apakah METODE legal dan diperbolehkan oleh broker ??

Tentu diperbolehkan oleh broker! bahkan sangat di dukung oleh broker, sistem ini sangat legal dan bisa di terapkan di berbagai broker manapun, karena sangat di sarankan oleh broker itu sendiri.

Apakah butuh keahlian khusus dalam dunia forex untuk menerapkannya, atau seorang pemula bisa menerapkannya...??

Seperti yang saya katakan tadi, tidak butuh keahlian khusus di bidang forex, tidak peduli anda tidak menguasai teknik trading, tidak menguasai teknik fundamental dan tidak menguasai management resiko. Anda akan tetap bisa menerapkan dan mendapatkan dollar, bisa di bilang pemula juga bisa menerapkannya.

 

Oke, Beritahu Saya Metodenya Sekarang Juga ??

Baiklah saya,

Beritahukan kepada anda sebuah metode sederhana dari formula unik yang saya racik dan telah saya tulis ulang beserta panduan lengkap yang selama ini saya terapkan di dunia forex.

 

METODE

( P T T )

METODE PROFIT TANPA TRADING

Sebuah metode yang telah saya terapkan selama ini, sehingga saya bisa menghasilkan dollar tiap hari tanpa susah payah menghadapi chart di depan layar monitor, tanpa pusing menganalisa dan menghitung management resiko.

Metode P.T.T adalah sebuah paket metode yang berisi cara cara menghasilkan dollar di forex, metode yang sama yang saya terapkan sejak 2013 sampai sekarang, dan sampai sekarang tetap menghasilkan puluhan dollar hingga ratusan dollar di akun forex saya. Semua sudah saya racik kemudian saya tulis ulang dan saya kemas dalam sebuah paket lengkap yang saya sebut Paket Metode P.T.T.

 

Metode Profit Tanpa Trading, berisi ...

Ebook

METODE PROFIT TANPA TRADING

Berisi Materi serta panduan dasar untuk mengenal dunia forex, sampai panduan tingkat lanjut dalam menghasilkan dollar di akun forex.

Dan juga berisi materi penting dalam menghasilkan profit tanpa takut loss dan tanpa MC, panduan profit tanpa trading. Sehingga dollar terus masuk ke akun forex tanpa henti. Meskipun anda tidak sedang online, tidak sedang trading, tapi akun anda terus profit.
Anda patut untuk memilikinya, untuk finansial yang lebih baik


Materi Video Panduan

Untuk Menghasilkan Dollar Tanpa Trading

Tidak hanya dengan ebook saja, namun di lengkapi juga dengan materi berupa video panduan langkah langkah menghasilkan dollar tanpa trading.

Agar anda bisa langsung praktek dalam mengikuti materi yang ada dalam video METODE PROFIT TANPA TRADING

Anda patut untuk memilikinya, untuk finansial yang lebih baik

 

 

 

KABAR BAIKNYA METODE P.T.T AKAN JADI MILIK ANDA HARI INI

Pada tahun 2019 ini, Saya berikan Metode P T T ini kepada anda, tujuannya agar anda yang selama ini belum mendapatkan dollar alias selalu LOSS dan MC di forex agar bisa merasakan mendapatkan dollar di forex. Dan juga anda yang baru ingin memulai mengenal forex ingin langsung mendapatkan dollar, tanpa harus pusing belajar materi forex. Maka METODE PROFIT TANPA TRADING sangat cocok untuk anda.

Maka anda patut untuk bergembira...

Menyenangkan rasanya jika bisa mendapatkan dollar di forex, tanpa pusing pusing analisa dan menatap chart seharian penuh tapi tetap mendapatkan dollar terus menerus.

Anda yang pemula, anda yang selama ini merasa selalu LOSS dan MC, jangan khawatir lagi mulai hari ini. Karena Hari ini juga anda bisa mendapatkan dollar di forex dengan bantuan metode P T T yang nantinya menjadi milik anda.

Anda bisa mendapatkan puluhan dollar, ratusan dollar bahkan bisa mendapatkan ribuan dollar di akun trading anda hanya dengan menerapkan metode P T T di forex.

( P T T )

Metode yang sama yang sampai hari ini saya terapkan untuk mendapatkan dollar di forex, Metode yang telah saya tulis ulang, saya rangkum dan saya kemas dalam sebuah Paket Metode P.T.T berupa informasi dan cara cara lengkap beserta panduan lengkap cara menghasilkan dollar di forex tanpa analisa, tanpa harus bisa teknikal trading, tanpa harus bisa analisa fundamental dan tanpa harus bisa management resiko.

Tapi Tetap menghasilkan dollar tiap hari

 

Untuk anda ketahui lama sebelum saya menemukan Metode PROFIT TANPA TRADING ini, saya telah banyak kehilangan materi (uang) untuk modal trading, sudah banyak waktu yang saya pakai untuk berjuang mempelajari semua teknik trading, hingga pada akhirnya saya menemukan sebuah metode unik yang saya sebut Metode P.T.T yang telah membantu saya menghasilkan dollar di forex secara terus menerus, meski saya sedang tidur, sedang keluar rumah sedang tidak online, bahkan sedang asik liburan namun profit terus masuk ke akun forex saya secara rutin.

Sekarang saya bagikan metode ini kepada anda..!,

Saya tidak ingin menikmati profit itu sendirian dengan mudah, karena saya tahu bagi anda yang sedang membaca informasi ini pasti juga ingin mendapatkan profit secara rutin di forex. Tanpa resiko kehilangan alias tanpa resiko kena loss dan bahkan sampai MC.

Yang saya harapkan anda juga bisa menghasilkan profit di forex dengan mudah,

Namun apakah anda mau sedikit bekerja keras untuk memulainya??

Jika jawaban anda IYA., maka saya yakin anda bisa menghasilkan dollar setelah menerapkannya.

Karena hasil yang akan anda dapatkan nanti akan berlimpah untuk anda.

Namun apakah anda mau sedikit mengeluarkan modal untuk mendapatkan Metode Profit Tanpa Trading ??

Jika jawaban anda IYA., maka saya akan berikan Metode Profit Tanpa Trading kepada anda hari ini juga.

 

APAKAH BENAR SAYA MENDAPATKAN PROFIT SECARA RUTIN DI FOREX..??

Berikut Mutasi Withdraw transferan di bulan Maret 2017

Saya hanya menampilkan screen shot pada transferan yang masuk ke rekening saya, dari hasil Withdraw/penarikan, dari akun forex saya ke rekening bank BCA milik saya.

 

Menyenangkan bila mendapatkan dollar terus menerus tanpa pusing trading ataupun analisa, Mutasi terbaru di atas, adalah mutasi pada bulan maret yang lalu tahun 2017 ini. Saya mendapatkan Rp.6.850.219,- atau sekitar $526 USD.

 

Mau sampai kapan anda selalu LOSS dan MC??

Mau sampai kapan anda rajin Deposit??

Mau menunggu sampai kapan bisa dapat Dollar?

Atau anda mau segera mendapatkan dollar di forex, hari ini juga!

Metode P.T.T ini bisa anda miliki hari ini juga,

Metode ini bisa anda dapatkan hanya dengan harga Rp.1.250.000,- saja.

 

Ya sebuah harga yang pantas untuk sebuah metode yang bisa menghasilkan dollar.

Namun Mengingat Metode ini saya buat tujuannya untuk kebaikan, dan tidak ingin hanya saya saja yang bisa menghasilkan dollar tiap hari secara rutin, Namun saya ingin anda juga bisa menghasilkan dollar seperti saya tiap hari di akun forex anda.

Maka harga dari Metode P.T.T ini akan saya potong sebesar Rp.1.000.000,- sehingga harganya menjadi Rp.250.000,- saja.

Sebuah harga yang sangat teramat terjangkau yaitu

hanya Rp.250.000,- saja atau setara kurang lebih 18$ USD saja (kurs 14.000/dollar)

Paket Informasi Metode P.T.T berisi Ebook panduan lengkap beserta Video Tutorial lengkap.

Paket Informasi Metode P.T.T bisa anda download lengkap di member area di website www.profitforexku.com, karena kami tidak menggunakan sebuah jasa pengiriman via kurir namun anda bisa langsung mendownloadnya di member area setelah member area anda kami aktifkan.

Cukup anda login di member area, lalu anda bisa mendownload seluruh isi Paket Metode P.T.T dan menonton langsung video tutorialnya beserta bonus bonus yang saya berikan kepada anda.

Ingat Paket hanya bisa anda download hanya di member area setelah anda mendaftar dan melakukan order dengan klik BELI SEKARANG..!!

 

Sebelum anda membeli,

MANFAAT APA SAJA JIKA SAYA SUDAH MEMILIKI METODE P.T.T ??

  • Anda bisa menghasilkan dollar di forex dengan aman
  • Anda bisa menghasilkan dollar di forex tanpa analisa
  • Anda bisa menghasilkan dollar di forex tanpa trading
  • Anda bisa menghasilkan dollar berlimpah di forex
  • Dan Yang Paling Menyenangkan Anda Bisa Withdraw Kapan Saja..!

 

3 langkah mudah untuk mendapatkan dollar di forex dengan Metode P.T.T

  1. Baca Materi Panduan Metode P.T.T , ... Lalu Terapkan Terapkan
  2. Tonton Video Tutoria Metode P.T.T , ... Lalu Terapkan
  3. Ulangi Lagi... Baca Materi Panduan Metode P.T.T, ... Tonton Video Tutoria Metode P.T.T ! Ulangi Lagi.. Sampai anda paham dan bisa mendapatkan puluhan dollar hingga ratusan dollar di forex..! GARANSI UANG KEMBALI !!

Jika anda order hari ini Paket Metode P.T.T, maka saya akan berikan bonus spektakuler untuk anda, yaitu lebih dari 1200 Indikator untuk anda, yang bisa anda gunakan untuk trading.

Lebih dari 1200 Indikator yang nilainya Lebih Dari 10juta ini bisa menjadi milik anda,..

 

Dan Saya berikan bonus MT4 editor versi lama, gunanya untuk Comppiler file berformat MQL yang versi lama, karena kebanyakan file indikator dan file EA masih yang ada menggunakan MQL lama saat membuatnya jadi anda membutuhkan MT4 editor versi lama

Masih ada lagi..

PROGRAM KHUSUS HANYA UNTUK MEMBER:

PROGRAM RESELLER..

Kami berikan kepada anda keuntungan 50% jika anda menjual ulang METODE P.T.T ini melalui website reseller yang nantinya kami berikan kepada anda secara gratis di member area.

Program khusus ini hanya untuk member www.profitforexku.com, hanya bagi member yang telah di aktifkan saja keanggotaannya yang bisa mendapatkan untung 50% dari menjadi reseller kami.

Jadi artinya METODE PROFIT TANPA TRADING itu menjadi reseller??
BUKAN..!!

Metode PROFIT TANPA TRADING itu adalah metode untuk menghasilkan dollar di forex.

Sedangkan PROGRAM RESELLER atau menjadi partner kami untuk menjual ulang Metode P.T.T adalah program khusus member yang telah aktif keanggotaannya, anda bisa menghasilkan rupiah dengan cara menawarkan ulang metode P.T.T kepada orang lain. Jadi jika ada orang lain membeli Metode P.T.T melalui website reseller anda, maka anda akan mendapatkan keuntungan 50% dari harga Metode P.T.T yaitu Rp.125.000,- yang nantinya langsung di transfer ke rekening anda oleh admin kami.

Enak sekali bukan, dengan membeli paket metode P.T.T anda bisa mendapatkan ilmu untuk mendapatkan dollar di forex dan juga ada di berikan BONUS lebih dari 1200 Indikator yang nilainya lebih dari 10juta, dan sekarang anda juga di berikan Program khusus untuk menjadi Reseller dengan komisi 50%.

Jika anda masih berfikir bahwa PAKET METODE PROFIT TANPA TRADING adalah menjual ulang ebook Metode P.T.T

maka silakan cek di bawah ini screen shot mutasi masuk dari hasil Withdraw via exchanger dan dari exchanger broker forex..

Screen shot di bawah ini hasil mutasi masuk setelah saya melakukan penarikan di akun forex, via exchanger, jadi dollar di forex saya langsung di rupiahkan dan langsung di transfer ke rekening bank BCA saya.

 

 

 

Karena www.profitforexku.com hanya satu satunya website yang menawarkan sebuah paket Metode Profit Tanpa Trading, sebuah materi yang berisi metode metode dalam menghasilkan dollar di forex dengan teknik teknik yang jarang orang menerapkannya.


Dan Metode ini sangat legal dan di dukung oleh semua broker forex lokal maupun internasional. Jadi kesempatan anda untuk menghasilkan dollar tanpa trading semua ada dalam Paket METODE PROFIT TANPA TRADING

Begitupun dengan harganya yang nilainya murah dan terjangkau, manfaat dan hasil yang besar yang akan anda dapatkan!

Metode P.T.T, dengan harga yang terjangkau sudah mendapatkan manfaat yang besar, bisa menghasilkan dollar tiap hari mulai dari recehan, puluhan, sampai ratusan dollar. Anda tidak akan rugi karena nilai investasi yang anda alokasikan untuk mendapatkan metode P.T.T sangat kecil dan terjangkau setara hanya 18$ USD saja atau Rp.250.000,- saja. Dengan modal kecil anda sudah bisa mendapatkan ratusan dollar di forex.

Jika anda membeli sebuah tool forex atau robot forex yang beredar banyak di internet yang belum tentu profit, maka anda akan rugi besar. Harga robot forex itu tidak murah, mulai dari harga ratusan ribu rupiah dengan kualitas yang tidak jelas, sampai harga jutaan rupiah yang katanya bisa menghasilkan profit ribuan dollar tapi nyatanya harus menggunakan modal yang besar juga.

Berbeda dengan Metode Profit Tanpa Trading, anda hanya perlu menerapkan metode yang saya berikan. Lalu anda akan menghasilkan dollar secara rutin.

 

 

Sekali lagi, Anda tidak harus bisa menguasai analisa teknikal di forex

Anda tidak harus bisa menguasai analisa fundamental di forex

Anda tidak harus menguasai management resiko di forex

Anda tidak harus menguasai seluk beluk forex

YANG HARUS ANDA LAKUKAN CUKUP MENERAPKAN METODE P.T.T

KEMUDIAN ANDA BISA MENGHASILKAN DOLLAR DI AKUN TRADING !!

 

3 langkah mudah untuk memulai order Paket Metode Profit Tanpa Trading...

Setelah itu Terapkan dengan benar Paket Metode Profit Tanpa Trading sesuai panduan, kemudian dollar akan rutin masuk ke akun forex anda tiap hari...

Sekali Lagi jika anda beli Sebelum Hari :

  ,Pukul 23.00 WIB

 

 

Nikmati rasanya mendapatkan dollar berlimpah yang terus mengalir ke akun forex anda tanpa henti. Meskipun anda sedang tidak online, sedang tidur, sedang liburan, dollar terus mengalir ke akun forex anda.

 

Atas rasa terima kasih kami kepada anda, maka hari ini anda berkesempatan mendapatkan sebuah ebook GRATIS yang berjudul;

 

"Ebook Panduan Sukses Berbisnis Online"

"Ebook 12 Tips Meraih Financial Freedom"

Silahkan masukan nama dan email anda pada kolom dibawah, link download akan terkirim ke email anda, untuk itu pergunakan email valid (Maaf untuk menjaga privasi, data nama dan email anda tidak kami publikasikan)

Nama Anda :

Email  :

 

NB1: Dengan memesan sekarang juga, anda akan menghemat banyak uang dan waktu, mendapatkan satu sistem yang ampuh, bonus-bonus yang bermanfaat, dan semuanya dengan garansi 12 bulan penuh uang kembali. Penawaran dengan harga ini berlaku hanya dalam beberapa hari, dan tidak akan diulang!

NB2: Super Bonus 1200 indikator akan hangus jika pemesanan anda melewati batas waktu hari   ,Pukul 23.00 WIB

NB3:
 Program Reseller www.profitforexku.com, komisi bagi hasil 50%! Ikuti program ini untuk mendapatkan tambahan income secara instant! Detail, klik di sini!

Direkomendasikan Oleh Ratih